【身体がよろこぶ手作り発酵食】10/28(土)開催:中村 薫先生セミナー好評受付中!
2023.07.02
おいしくてヘルシーな発酵食品を手作りできたらうれしいですよね。
中村薫先生による発酵食品のセミナーを10月、2月に開催いたします。
10月は発酵や麹、発酵食の講義に加え、お砂糖を一切使わず、
麹の甘みだけで仕上がる優しい甘味の「発酵あんこ」の作り方を伝授いただきます。
講座では、先生オススメの食べ方でご試食いただき、
家ですぐに作れるよう食材セットをお持ちかえりいただきます。
身体がよろこぶ手作り発酵食生活、はじめてみませんか?
『身体がよろこぶ手作り発酵食
~自宅で作る発酵あんこ~』
<講師> 中村 薫 先生
<日程> 2023年10月28日(土)
<時間> 13:30~15:00
<受講料>¥5,830(税・教材費込)
<開催校> 原宿表参道校
※講座のお申込みは・・・
こちら