【原宿表参道校にて開催】"Dr.モハン's KITCHEN" カレー入門
"Dr.モハン's KITCHEN"
身体にやさしい 簡単アーユルヴェーダ料理カレー入門
アーユルヴェーダの食事では、
美味しく食べること(味覚)以外の五感も満足させることを大切に考えます。
例えば、スリランカでは手で食事をしますし(触感)、
お皿に盛りつけられたカレーやサラダも、とてもカラフル(視覚)。
旬の野菜やスパイスを使い、
美味しくて、心身にやさしいアーユルヴェーダ料理で体調ケアしませんか。
セミナーでは先生の手さばきを見たり、質問をしたり、
参加者の皆様にも少しお手伝いしていただきながら、
心身にやさしいカレー2種と付け合わせを作り、一緒にいただきます。
モハン先生のお料理は、たくさんのスパイスを使いますが、
過度な辛さや刺激は少なく、身体が元気になる気がします。
少人数での開催ですので、お申し込みはお早めに!
皆様のご参加を、お待ちしております。
<講師> ガーマゲ・モハン 先生
スリランカ・ベルワラのアーユルヴェーダ医科大学にてホリスティック療法、
非薬剤プラクティショナー、伝統医学コースを修了。
2002-15年アブダビ(アラブ首長国連邦)及びスリランカでは自身のクリニックにて
アーユルヴェーダ診療を行った経験を生かし、
2015年より日本にMLankaアーユルヴェーダサロンをオープン、普及活動を開始。
"Dr.モハン's KITCHEN"
身体にやさしい 簡単アーユルヴェーダ料理 カレー入門
<日程> 2022年 10月23日(日)
<時間> 10:00~14:00
<受講料> 8,250円(教材費・税込)
<開催校> 生活の木ハーバルライフカレッジ
<メニュー>ミックスベジタブルカレー、豆カレー、ポルサンボル、三つ葉サラダ
※講座のお申込みは・・・こちら