材料 <パウンドケーキ型1個分>
A
- アガベシロップ 55g
- 絹ごし豆腐 100g
- 有機クルミオイル 40g
- バニラエクストラクト 小さじ2
- ココナッツミルク 130g
B
- 米粉 150g
- アーモンドプードル 40g
- くず粉 10g
- ベーキングパウダー 小さじ2
- ベーキングソーダ 小さじ1
C
- ゴールデンベリーミックス 1~2袋
作り方
- 材料AとBを別々のボウルに入れ、それぞれよく混ぜあわせる。
- AのボウルにBを入れ、粉が混ざったらCを加えスパチュラでザックリ混ぜ合わせる。
- 2をパウンド型に流し入れ、170℃に予熱したオーブンで、45分ほど焼く。